Лето в нитях теплого дождя

Андрей Богданов 6
Лето в нитях теплого дождя
Радугою солнечной горит.
Легкий ветер, тучи разводя,
Над землею ястребом парит.
Трав раздолье, сочные цвета,
На просторах – жизнь, приволье дней,               
Окрыляясь, просится мечта
Улететь за марево полей.
Надевает лето свой венец,
Зорькою сплетенный утром  ранним               
Из алмазов рос, цветов, зарниц,
Повязав все ниточкой желаний.
Я в истоме зноя потянусь,
Отдохну, забуду обо всем,
Ключевой воды в тени напьюсь,
Искупаюсь в озере с дождем.