Коль предложили лечь...

Сергей Староверов
Коль  предложили   лечь   в  постель
Возрадуйся,  ведь   ты  еще  желанна
Не   важно   милая,  кто   ты   теперь
Ты  снова  как  девица  первозданна

По-разному   тебе   предложат   лечь
Один признанием  в любви, краснея
Другой  покажет  напряженный  меч
И   ты  будешь   смотреть   оцепенея

Какой-нибудь    придурок,  матерясь
Предложит  в   грубой   форме   секс
«Тебя я  «трахну»  девочка   сейчас»
Не   грубо   это,   то   такой  рефлекс

Его   так   воспитали,    не    гневись
Он слов других   не  знает,  он дебил
Не   обращай    внимание,  согласись
Пусть   думает,  что  сразу    покорил

Пускай   считает    себя   лучше  всех
Что женщины  пред   ним   трепещут
Он, видимо,  ни разу  не  имел  успех
Он  руки  уже  стер,  он   рукоплещет

Прости  его,  он  ограничен   жизнью
Прости  его,  он   жалость   вызывает
Представь,   как  трудно   с   мыслью
Он  из  себя  ничто  не  представляет

Нетронутая,   ты    дождись   другого
Который   нежно  увлечет  в  постель
На  ухо  тебе  скажет  ласковое слово
Легко  возьмет,  ты  улетишь,  поверь