Что разрушило любовь?

Галина Листопад
Вечером, придя из сада,
Димка дома объявил,
Что готовить свадьбу надо,
Что жениться он решил.

Папа с мамой улыбнулись
И сказали: - В добрый час!
Раз решил – женись, сынуля!
А невеста кто у нас?

- В группе девочки нет краше, -
Откровенничает сын, -
К сожалению, в Наташу
Я влюбился не один.

Бегают за ней и Пашка,
И Никита, и Богдан,
Только я свою Наташку
Ни за что им не отдам!

Пару дней спустя, угрюмо,
К свадьбе вновь вернулся сын,
Мол, жениться передумал,
Будет жить пока один.

удивления не пряча,
Мать спросила: - Почему?
Объясни, что это значит,
Ничего я не пойму.

-Мы дежурили с Наташкой, -
Сын с обидой рассказал,-
И она разбила чашки,
Хоть её я не толкал.

Вот тогда решил – не буду,
Я Наташку в жёны брать –
Перебьёт у нас посуду,
Из чего супы хлебать?

Я такую неумёху
Не могу ввести в наш дом,
Да к тому же мне неплохо
Жить пока холостяком!