Народ украинский пока что жив!

Надежда Дорошук
Народ украинский пока что жив!
Как жив и президент его законный!
Пока он жив - он будет говорить!
Скандировать он будет: "Россия!"

Восток и юг будут подниматься вновь!
Сопротивляться будут нацисткой хунте!
О референдуме на Украине поднимать вопрос!
И федерацию считать своим спасением!

Не Крым был оккупирован совсем!
Был Киев оккупирован его врагами:
Кукловодами: Евросоюзом, Германией и США!
Марионетками, имеющими заокеанское гражданство!

Вам, иноземцам, не удастся всех убить!
Кровь на руках ваших, бандеровцы!
За убиенных вам придётся отвечать!
Вам не уйти от Суда Божьего!

Российские знамёна на митингах украинцы несут!
Вся их надежда на славную Россию!
Сердцам их Россия ближе всех -
Один народ: все мы - люди русские!

Самосознание украинцев сейчас растёт!
Фашизм не пройдёт никогда на Украине!
Народ сметёт его с украинской земли!
Погибли ведь не зря отцы и деды!

Что встали в сорок первом против них!
Стальной защитой стали для народа!
Фашизм смели со своей родной земли!
Пожертвовав собою во имя мира!

Никто не победит дух русский на Земле!
Жива Русь Киевская - она не погибнет!
Никто не сделает рабами нас славян!
Победа за нашей Русью Киевской!

Всегда лишь побеждала наша Русь -
Мать городов славянского народа!
И нападенья отражала наша святая Русь,
Не захватить врагам нашу святую землю!

Не зря мы русскими здесь родились!
На нас лежит ответственная МИССИЯ:
НАРОДАМ ВСЕГО МИРА НАГЛЯДНО ПОКАЗАТЬ:
ЧТО НЕ ПОЗВОЛЕНО НАСИЛЬЕ НАД НАРОДОМ!

Надежда Дорошук 1.04.14 (556) @

PS. Я - россиянка, но болею душой за Украину!

http://youtu.be/CQKcQAGJOqQ

http://youtu.be/CQKcQAGJOqQ