Произвольно

Яна Ветреная
Вытри  весы  от  запекшейся   алой   крови,
Чувствуешь  "вяжет"    не'бо,  прогорклый  вкус,
Чаша  терпения  становится    слишком  полной,
Ты   понимаешь, обратно  уже  не  вернусь.
Спицы  тупятся,
Цепляют  нить  произвольно,
Волю  почуяв, стремятся  птицы  на  юг,
Глубокий   порез,
и  сердцу  так  больно, больно,
/  но  я  остаюсь /
Я  твой  настоящий  друг.