Уйду я тропинкой лесной

Андрей Богданов 6
 Уйду я тропинкой лесной
В причудливо - синие дали,
На встречу с девчонкой - весной,
Где нет ни забот, ни печали.
Где первый подснежник цветет
На солнечной теплой полянке,
Где медленно, плавно течет
Сквозь время упрямая память.
Мне время укажет заря,
И звезды, мелькая, погаснут.
И лес, невпопад говоря,
Начнет мне рассказывать сказку…