гусыня

Сола Монова
Пасутся женщины-бизоны,
Свои котлеты восхваляя:
Надели вкусные фасоны,
Накрыли пышные поляны.

В спортзалах - корюшки и воблы
(Пример сухих, но потных женщин),
Таких потрогав скажешь:" О, бля!
Неужто там внутри кишечник?"

А между ними я, гусыня,
Как будто кто-то посмеялся.
Ни талии, ни колбасы нет,
Ни рыба, черт возьми, ни мясо!