Ручная муха

Серафима Лежнева
А.Б.
Какая муха укусила,
Какая сказочная сила
Заставила меня сказать?
И по щеке сползла слеза.

А муха всё меня кусала...
Ты съел сперва кусманчик сала,
Затем горилочкой запил
И козьей ножкой закурил.

Жужжала муха, что есть силы,
Ну прямо, точно истомила,
А ты икнул, и сразу спать
Лёг на высокую кровать.

И вот остались я и муха,
И храп был слышен в оба уха,
И я сказала мухе: "Взять!"
И та метнулась на кровать.
31.03.14.