Что хочет женщина?

Андрей Богданов 6
Что хочет женщина?
Тайна глубокая.
Лет бы поменьше ей,
Только всего-то и,
И красоты земной,
И неземной чуть-чуть,
Чтобы могла порой
Чьи-то мозги свихнуть.
Чтобы любовь, как сон:
Звезды, луна, цветы,
Медленный Мендельсон
И белизна фаты.
Детские крик и смех,
Добрый, непьющий муж.
Взрослых детей успех
И благородство душ.
Звон золотых колец
В праздничный юбилей
И теплота сердец
В свете осенних дней.