Качнётся, словно лилия

Александр Пручковский
Качнётся,словно лилия,береговая линия,
От запаха полыни ослепнет перископ.
Иссякнут слёзы горя,как Баренцево море,
И на Ковчег Господен обрушится потоп.
 
Простимся,сумбарина,раздавлены чернила,
И почерка невинных не разберёт сам Бог.
В пучину преисподней небес упали сходни.
Постигнешь бездну моря,когда волна у ног.