Все не так уж и плохо

Денис Набатников
Куплет:

Все не так уж и плохо,
Мы пока еще живы,
Мы пока что не сдохли
В этом мире фальшивом.
И пока еще силы
Не покинули нас,
И сердца не остыли,
И пожар не угас.

Припев:

Согрей этот мир теплом,
Он умрет без тебя.
С рожденья до смерти живем
Никого не любя.

Куплет:

Все не так уж и мило,
Как пишут газеты,
И на сердце уныло,
В душе мало света.
Серой массой бредем
В душной копоти дней,
От бессилия пьем
И становимся злей.

Припев:

Согрей этот мир теплом,
Он умрет без тебя.
С рожденья до смерти живем
Никого не любя.


02.11.2011