Навожу порядки

Марина Ожерельева
Ну-ка, все мои игрушки
   пупсики и мишки
   Мячики, скакалки
  слоники, мартышки
Разбегайтесь по шкафам
  быстро, без оглядки
   Я сегодня навожу 
  В комнате порядки.