Не пожелай жены другого

Иван Иванов 211
Не пожелай жены другого,
Не пожелай,не пожелай
И обожания немого
Не выдавай,не выдавай.

Из самолюбия больного
Семейных уз не разбивай.
Не обольщай жену другого,
Не обольщай,не обольщай.

Напоминанием былого
Её ты душу не смущай.
Не соблазняй жену другого,
Не соблазняй,не соблазняй.

Не обещай любви до гроба.
Не обещай,не обещай.
Жизнь - это длинная дорога:
Не забывай,не забывай.

Ты ради помысла святого
Свои желанья обуздай.
Не пожелай жены другого,
Не пожелай,не пожелай.