Наследное

Татьяна Василевская 2
Двину в поэтессы года,
И в «Наследии» блесну,
Для бычков моей породы
Заготовили блесну.

Распластают не в томате -
В томе номер сорок пять,
Чтоб эксперт меня лохматя,
Мог за ужином распять.

В развесную стихомассу
Лепту скромную внесу,
И тогда за сотню баксов
Ёлку вырубят в лесу.

А великая княгиня
Обратит ко мне свой лик,
Жаль, презрением окинет
С неба дедка-большевик.

Лучше буду в этом спорте
В интернете петь на бис,
Ну, а вы -ребята, спорьте,
С вами - приз, со мной -Гринпис.