Я и не знала

Марина Июльская
Утро. Будильник. Ну здравствуй, мой новый день.
Люди, звонки, чашка чая, конфета в сумочке.
Будни как пёстрые мячики на воде.
Бросить бы всё - и к тебе. Ну ей-Богу дурочка.

Главным созвездием в небе меня настиг.
Голос твой слышу. По радио фоном - новости.
Руки раскинь, если хочешь меня спасти.
Я и не знала, что можно идти по пропасти.