Время летит, утекая сквозь пальцы

Пётр Плетенчук
Время летит,утекая сквозь пальцы,
Скачем по жизни мы все, словно зайцы.
Падаем,падаем,вновь поднимаясь,
В омут обид беспричинно бросаясь.
   Утром встаём мы,как автоматы-
Завтрак,работа,опять чьи-то маты,
Комп,сбой программы-опять ерунда!!!
Вечер.Домой приезжаем всегда.
   Быстро сварили чего-то покушать,
Телек включили-там нечего слушать.
Быстренько в ванную,вышли,и спать-
Завтра ведь утром нам рано вставать!
Как надоела такая мне жизнь!!!
О,выходные,Россия,держись!!!
 Но выходные как миг пролетели.
Снова начало рабочей недели.
Снова мне утром рано вставать,
Снова придётся минуты считать.