***

Ольга Салакина
Скоро лишь воспоминанием
Станем друг для друга мы.
Губы скованы молчанием,
Словно реки льдом зимы.

Тишина - царицей в комнате:
Телефон как онемел,
Скайп предательски безмолвствует
И не радует е-мейл.

А стена непонимания
Выше все и все прочней.
Горестно в душе позванивает:
"Я ничья и ты ничей..."

Дни идут, слагаясь в месяцы, -
Вот такой судьбы каприз!
Как подняться вверх по лестнице,
Что ведет упрямо вниз?