слышу...

Капитан Замоскворечье
тонкий привкус...слышится запах...
в твоем голосе...буквах и строчках...
ты в волшебного замка залах...
средь кудесников...зелья в бочках...

за лесами...озерной водицей...
где снега как будто не сходят...
и так многое будто снится...
и медведи бурые бродят...

по другому здесь пазлы мыслей...
по другому здесь многие чувства...
здесь послания небесных высей...
здесь наполнено всё и пусто...

в тебе слышу весеннюю нежность...
в тебе слышу запах разлуки...
я тебе сохранил безмерность...
мне нужны твои губы и руки...