Я снова от тебя летаю

Борис Лагутин
Я снова от тебя летаю,
Как будто невесомым стал.
И просто в облаках витаю,
Не знаю, сплю я или спал.
Блаженный кайф в дремавшем теле,
Момент сомнений отпустил.
И я лежу с тобой в постели,
За все бы я тебя простил.
Зову мечтой то состоянье,
Хочу, чтоб ты такой была.
И оценив мои старанья,
На мою руку бы легла.
И мы с тобой бы полетели,
Над миром трепетной любви.
На свете обо всем забыли,
Зови нас кто иль не зови.