Оголённых нервов стронций

Анатолий Кузнецов 2
Запах жжёного напалма.
Унижение страны.
Украинского канала,
Ложь, с подачи сатаны.
Буйство злобы и эмоций,
Под диктовку тёмных сил.
Оголённых нервов, стронций,
Ветер в Киеве носил.
Единенье всякой мрази.
Лжепророков пышный бум...
Вновь, преступных обществ, князи,
Средь народа сеют бунт.
Вся страна уже на дыбе.
Здесь, потерь не избежать.
Европейской, денег глыбе,
Будет что, теперь, считать.
Расколоть страну сумели.
Строго выполнен заказ.
Но о том, о чём радели,
Вряд ли выйдет в этот раз.
Весь народ не обмишуришь.
Показал пример всем Крым.
А востока, веский кукиш,
Усмирит майдана дым.
       31.03.2014г.     10:51