Нет ни встреч случайных

Андрей Богданов 6
Нет ни встреч случайных,
Ни свиданий нет.
И глядит печально
Осени портрет.
Где же ты, колдунья,
Уведи в свой рай,
Где тепло июня
И фиалок май.
Ты не вой, злой ветер,
Не шуми, трава,
Что любовь на свете
Больше не права.
Дождь стучит осенний,
В облаках гроза,
Закрывает тенью
Милые глаза.
Унесет за дали,
Не печаль, рассвет,
Мы друг друга звали,
Что ж ответа нет?
Я рисую осень.
У нее твой взгляд.
И о встрече просит,
Просит листопад.