дорога к морю

Елена Наильевна
конечно есть у тебя машина
но он кивает - садись, мол, с ним
да что скрывать-то? хорош мужчина
но дальше - господи сохрани

плевать, что шапочное знакомство
наверно, сядешь, да чёрт возьми
когда такое шальное солнце
когда такое "люблю-весь-мир"

и вот поглядываешь украдкой
на бронзу кожи и узость брюк
болтая, делишься шоколадкой
но это просто обычный трюк

дорога к морю пуста и пыльна
да кто в подсолнухи, кроме нас
смущаясь страсти автомобильной
забьётся мушка
и тишина