Тишина

Андрей Богданов 6
В обрывках снов
Лесная быль.
В игре снегов
Искрится пыль.
Мороз, рассвет,
Заря во мгле
И лунный свет
На валуне.
Сосновый бор,
Волнение крон,
На стыке гор
Неясный звон.
Над речкой дым:
Парит вода.
В устах зимы -
Звенят года.