Брешь

Роза Хастян
Кто-то чувствует брешь?-
Которой
Пока еще нет,
Но крадется она у ворот отношений.

Сидит. Выжидает.

И вдруг!
Прорывается!
Ветром! Цунами!
Между кем-то и вами!
Спрятать себя? Чувства свои?
Зачем?-

Брешь пускай забирает свои трофеи!


Сочиняю?
Нет. - Предрекаю.
Кто-то чувствует
Ч т о любимые его покидают?