Без любви цветок зачахнет

Сергей Новиков 28
Если женщину не хлопать
По упругим ягодицам,
Если женщине на ушко
Комплименты не шептать,
То кому она такая
Приглянётся – пригодится,
Без любви цветок зачахнет,
Это чётко нужно знать!

Если женщине по будням
И по праздникам весенним
Оберегов-украшений
С чистым сердцем не дарить,
То однажды  вас не впустит
На крыльцо в высокий терем
И достанется вам доля
Волком-одиночкой выть!

Если женщина в подушку
В безысходности не плачет,
А в постели разметавшись
Спит с улыбкой на устах,
Ей приятно и спокойно,
Хорошо, а это значит,
Не останетесь вы « с носом»
И, конечно, «на бобах»!

Если женщина при встрече
Глаз счастливых не отводит,
Если женщина на утро
Приготовит вам омлет,
Есть старинная примета
И поверие в народе:
Не расстанетесь с такою
Много-много-много лет!   
  30.03.14.  СН