3

Таша Калита
Разве сложно понять, любишь или нет?
От мужчин я хотела разного. С одними  хотелось засыпать, с другими  просыпаться, кому-то много говорить, кого-то долго слушать, быть всепонимающей и всепрощающей, или капризной и взбалмошной, кого-то держать, за кого-то держаться, кому-то отдать душу, а кому-то тело.
Но только одному мужчине я захотела родить детей.

А разве любовь, это что-то другое?