Какая это большая работа.. Из сказок Шахрезады

Иллайя Исмаил
Эмиру подарили большую карту мира..
Эмир удивился.
Её эту карту рисовали лучшие художники..
"Зачем она мне?"-махнул рукой эмир.
Потом развернул этот огромный лист...
И посыпались-
страны,
города,
горы,
долины,
реки,
озёра,
океаны...
Разбежались по всему дворцу!
Так всполошился эмир!
Стал бегать по залам дворца собирая эти неуловимые-
города,озёра,реки и океаны.
А страны вообще всё норовили ухватиться за кальян!
И никак их не возможно было оторвать!
Ничего не получалось у эмира...
Он просто упал на свои царственные подушки...
"ВСЕВЫШНИЙ!
Как ТЫ Справляешься со всем этим?"-воскликнул эмир!

ВСЕВЫШНИЙ!
Вздохнул и Растерялся...
Как?
ОН и САМ Не Знал - Как?- Это как?..
И быстро Выпустил ночь.
"Пусть поспят..
А там Я что-нибудь Придумаю.."