Мне нравится, что Вы сейчас со мной

Татьяна Цебоева
Мне нравится, что Вы сейчас со мной,
Мне нравится, расстаять в Вас душою.
И легкою походкой над землей,
В слиянье наше окунуться с головою.

И что сомненья могут быть легки,
А споры радостны, смешны и вздорны.
Со - устремленья крыльями взросли,
И помыслы по-детски бестревожны.

Мне нравится, что Вы в моей судьбе,
Мне нравится, что поцелуи Ваши сладость.
Мне нравится безмолвно в тишине,
Смотреть в глаза и отражать в них радость.

Мне нравится искринки карих глаз,
Мне нравится восторги Ваши сеять.
Ловить смешинки, как алмаз,
И бесконечной нежностью теплом овеять.

Мне нравится, что Вы сейчас со мной,
Мне нравится, что я открыта с Вами.
Когда - нибудь над всей землей,
Все звезды растворяться вместе с нами.

Мне нравится, что Вы вошли в мою судьбу,
Мне нравится, что я спокойна с Вами. 
И откровенные беседы в том саду,
Прорвутся вдруг безумными страстями.

Спасибо Вам за то , что Вы со мной,
Что дарите мне радость, нежность.
Пусть все невзгоды, боли стороной
Проходят мимо и исчезнут в вечность.