Мир вокруг нас

Людмила Феропонтова
Мысли разные колобродятся
 Так,что кругом идёт голова,
 Слов так много,но не находятся
 Те,что выразят душу сполна.

 Счастьем искренним наполняются
 И лучатся любовью глаза,
 Когда мир вокруг нас вращается,
 А мы в центре - в руке рука.

 Когда сердце ускоренным пульсом
 Отвечает на ласковый взгляд
 И становится тесно душам,
 И они в невесомость летят...