ветер

Антон Ватлин
ветер ветер, обрывки, ответы
ветер ветер, слова километры
ветер ветер, мелькает на свете
ветер ветер, мечту шлет планете

и сочиняются песни, мелодии, стихи
и исполняются мысли, желания, мечты
моя волшебная принцесса, весь мир самообман
у нас не пишется пьеса, не срабатывает план

никто не смеет нас оставить, остановить порог
если возможно все представить, подвести итог
и под горячей мертвой лавой выжигает пустота
не кажется весь мир халявой, стоп дает эта черта.

и в голове моей опилки, записки мертвых сторон
мы делим мир на половинки, а сердце стережет дракон,
автопилот моей души, угас так поздно и вчера
но нам ведь некуда спешить, тысячелетия в глаза

и под горящий вой тюльпанов, искажаются черты
под звон графинов и стаканов осуществляются мечты
моменты лишних километров осуществляют прах
а ты приди все и потрогай, а после пошли нах.

где я там был потом не вспомню, исчезну в небесах
ведь этот мир такой огромный, дает любовь в сердцах
ветер ветер плетет эти сети
ветер ветер не скоро ответит