Обида

Татьяна Цебоева
Душа моя черствеет от обиды,
Сгорает от обиды вся дотла.
Но мы с обидой будем квиты,
И от нее останется зола.

Она давно внутри меня блуждает,
Преследует и ранит много лет.
И пусть она дотла уж догорает,
Ведь к старому возврата нет.

Я душу, как могла, оберегала,
Но справиться с обидой не смогла.
Она внутри кусала и шептала,
Душа моя на этот раз слаба.