много ли солнца...

Ольга Бут
Много ли  солнца,  мало ли...
Вместо души - окалина,
спальный район - окраина:
малая родина Каина.

Можно  войти, да выхода
нет. В чем, скажи мне, выгода
ехать теперь до пригорода:
малой родины Ирода?

Время отрезать волосы
и автостопом до волости,
а уж оттуда - до космоса:
малой родины Господа.

2014