За все тебе я благодарна!

Вера Дубинина
За все тебе я благодарна!
За то, что был в моей судьбе.
За смех и разочарованье,
За то, что я доверилась тебе.

И опыт сей не стал напрасным -
Я мудрость в нем приобрела.
А ты родным так и не стал мне,
И может в том твоя беда...