Не уходи

Татьяна Цебоева
Не уходи, ты мой любимый,
Не уходи, побудь со мной.
И в доме нашем мне не мило,
Сон потеряла и покой.

Не уходи, ты мой любимый,
Тебя по-прежнему люблю.
Твой образ нежный и ранимый,
Я вновь тебя боготворю.

Не уходи, ты мой любимый,
Всю нежность я тебе отдам.
Ты поцелуями, мой милый,
Ты прикоснись к моим губам.

Не уходи, ты мой любимый,
Сгорая в страсти и любви.
Тот миг, такой неповторимый,
Не уходи, не уходи!