Господь, Ты знаешь всё о всех

Алена Климова
Господь, Ты знаешь всё о всех,
В Твоих мы движемся творениях,
И бесконечно счастлив тот,
Кто слышит эхо наставлений.

Господь, Ты благ, Ты знаменит,
Во всём всегда преобладаешь,
Как Твой прекрасен светлый лик!
Ты расой всех благословляешь.

Ты хочешь, чтобы мы росли,
В любви купались бескорыстной,
Твои напевы красоты
Ведут нас в счастье очень быстро.

Господь, Ты вечен, Ты игрив,
В восторге счастья сердце тает,
И Ты божественно красив
И бесконечен и реален.

И мы смеясь в Твоих лучах,
В Твоих мотивах благодатных,
Стремимся Дух Святой приняв,
Тебе отдаться безвозвратно.

И так дышать - чтоб восхвалять,
Так гимны петь - чтоб Ты нас слышал!
И бескорыстно всё любя
Вверх подниматься - выше, выше.