Было ли это?

Анастасия Вешняя
После ливня ли это?
Или липовые деревья так пахнут?
Может линейкой я мерила
листьев спады?
Может руки наши линяли
после лишних губ?
Была ли ты на свете?
Или это лирический глюк?

Лихачили ли мы с женщинами?
Или листали, словно книгу, мужчин?

А была ли ты со мной, по-настоящему?
Или..?