***

Татьяна Козулько
(с другой страницы)



Пусть не скудеет рука дающего,
Была бы чистой у просящего.
Износит жалость лохмотья нищего,
У понимания стиль поизящней.

Дорожка скатертью - для идущего,
Клубок сомнений - уходящему,
Оставим "Если бы"- для грядущего
Осилим "Надо" - предстоящему

На тёмном фоне заметней светлое,
Остынет первое, хоть и горячее.
Мечты волнуют, пока заветные,
Мурашки знают, когда оплачено.

В осколках прошлого - настоящее
И все падения - в поисках лучшего.
Миг украшают звёзды манящие
С искрОй надежды в косых излучинах.