Любовь по нотам музыкантши

Игорь Казарин
НОТЫ .. на твоих ГУБАХ повисли

ЗВУКАМИ тончайшего СТЕКЛА...

ЧУВСТВА зажурчали, чистотою МЫСЛИ

И НЕЖНОСТЬ струнами души твоей перебирая потекла .....


МЕНЯ тобой переполняя

в ЛЮБВИ ОТ КРАЯ и ДО КРАЯ ...

ВИБРАЦИИ  меня ПОД ТОКОМ  ЗАТРЯСЛИ

от ТВОИХ ЧУДНЫХ НОТ .... МЕ..НЯ ..БЕ...РИ !!!