***

Варнавская Евгения
Одиночество мило душе,
ведь,когда никого рядом нету,
никто не причинит вред уже
мне.-Дождётся меня счастья лето.
Оставаться мне лучше одной,
чем быть в жизни своей с кем-то рядом.
Буду жить вдохновенья весной.
Жизнь не станет страдания смрадом.
Тишины нет,конечно,пока.
Да и,в общем,откуда ей взяться?
Отдаляются боль и тоска.
Жалко,что мне случилось влюбляться,-
лишним бедам,увы,попадаться.
Буду от всех теперь отстраняться.
                2011 год.