Любви на свете нет

Ольга Сенькина
После того, что пережили,
Ты говоришь мне,
Что любви на свете нет,
Что люди лишь о ней стихи сложили,
Писали музыку, и песни, и портрет...
Портреты тех, кого любили,
Носили медальоны у сердец,
А ты мне говоришь,
Что не любили, и что вообще -
Любви на свете нет.
Конечно, нет - я доказать бессильна,
Коль сердце у тебя молчит в груди.
Конечно нет - ведь мы друг друга не любили,
Доказывать не нужно, чего нет.
                2.05.2001 г.