Ты - моё вдохновенье

Ольга Сенькина
Ты - моё вдохновенье,
Ты - мой образ земной.
И моё ты горенье,
И моя ты любовь!

Грусть моя и отрада,
И печаль,и тоска,
Как же мало мне надо,
Лишь увидеть тебя.

Лишь увидеть, услышать,
Посмотреть мне в глаза.
Чем же милый ты дышишь?
Вспоминал ли меня?

Без тебя умираю,
Только тело живёт,
Ты пойми, я страдаю,
Ты мой воздух и хлеб.

Для меня ты - луч света
И живая вода.
Покажись мне, ну где ты?
Оживи ты меня.

Без тебя задыхаюсь,
Без тебя сохну я,
Для меня ты - луч света!
И живая вода!

Осуши мои слёзы,
Напои ты меня.
Для меня ты - луч света!
И живая вода!

Успокой моё сердце
И наполни меня.
Для меня ты - луч света!
И живая вода!

Ты согрей мою душу,
Растопи в сердце лёд.
Ведь моё ты горенье!
И моя ты любовь!

Ты - моё вдохновенье!
Ты - мой образ земной.
Для меня ты - луч света,
В мыслях всюду со мной.
                22 - 23.05. 1994 г.