Рифмованный анекдот 40

Саша Локоть
Когда мне сорок лет сравнялось,
Родня моя совсем разволновалась -
- Так много лет, ты не женат!
                Как понимать?
  При смЕрти некому воды будет подать...

Послушался тогда, и взял женился,
Период холостой мне ещё долго снился...
Исполнилась мечта! -
               Семья, родИлись дети,
Теперь я не один на белом свете...

И вот он, смертный одр...
         и телеграммы разослали всем...
Водички б попросить... Обидно!
         Пить не хочется совсем!!!