Сколь же бить-то пытались

Михаил Юг
Сколь же бить-то пытались Русь,
Супостатов, поди, не счесть?!
И впивалась зубами гнусь
В православный российский крест!

Но вставала стеной волна
И смывала заморский струп,
Вера прочная как стена
С мясом рвала змеиный зуб!

От ударов исподтишка
И наветов заморской тли,
Лишь крепчала Русь-матушка,
Прибавляя святой земли!

Волга, Дон и великий Днепр –
Триединство большой Руси!
Колосится волною хлеб,
Дождь святой водой моросит!

В наших жилах не просто кровь!
И, тем более, не вода!
Наша ненависть – не любовь!
Крепко помните, господа!

Напрягите свои умы,
Полистайте Историю!
Сколько раз рвали вам кармЫ,
Если с Русью вы ссорились?!

Призадумайтесь, почему,
Когда прётесь без спроса вы,
Небеса крестят ваш маршрут,
То дождём, то морозами?!

Вслушайтесь в колокольный звон –
песнопения Божие!
И ползите  скорее вон
С неразбитыми…лицами!

31.03.2014