Надежда

Людмила Киселева 2
Недолог был тот светлый миг,
Что в сердце мне теплом проник-
Не разгорелся он костром,
Не буду горевать о том.
Ведь жизнь- она, как те ветра
Подуют, стихнут до утра,
А утром вновь рассвет придет-
И новое в нее войдет.