***

Диана Антонян
Ладно-ладно, не грусти, старушка.
Выпрями свой горб, маши клюкой.
Нам с тобой пройти б ещё немножко,
А потом и можно на покой.

Отжили, отбегали, наверно.
Долог век, да быстротечны дни.
Жизнь сложилась не такой уж скверной,
Память всё до мелочи хранит.

У судьбы-злодейки столько планов,
Носится на полных скоростях.
Мы с тобой и так весьма упрямы,
Засиделись у неё в гостях.

Улыбнись, старушка, не печалься.
Выпрями свой горб и не грусти.
Помнишь, как я не люблю прощаться?
Столько жизней ждут нас впереди!

28.03.2014