Глубоким кашлем заходится Душа

Валентин Сувальдо
   Глубоким кашлем заходится
   Душа на излёте дня
   Заря принесла хороводницу
   Закат подобрал меня
   Унёс в закоулки памяти
   Воскресших минут нагота
   Бросает мне милость на паперти
   Танцует кадриль суета
   И кадры глубокими складками
   Кромсали изящную ткань
   Пьянящие и горько сладкие
   Хвалу заменяли на брань
   Хрусталь зачерпнув из колодца
   Лицо я стальное умыл
   Ну почему так неймётся
   Так хочется знать где я был...