Ах, как дожить до соловьёв?

Роман Ахмеджанов
****************************
                ОТЦУ

И ты молчишь, и я молчу,
И ветер, открывая окна,
Задул дыханием свечу,
И жизнь безропотно замолкла…

Ах, как дожить до соловьёв?
До первых кустиков укропа?..
Беда случилась… до краёв…
Вдали от войн и от окопов…

30 марта 2014 года

****************************

"Заброшенный сад",
Художник Валерий Бусыгин.