Дарите женщине любовь

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи.

Дарите женщине любовь,
Её красу превозносите…
Дарите женщине любовь
И на руках её носите.

Дарите женщине мечту
И вам мечтой её - воздастся
Дарите женщине мечту
Чтоб её счастьем восхищаться

Дарите женщинам цветы
Прекрасные, как они сами.
Дарите женщинам цветы,
Как Богу душу в божьем храме…

Храните женщину, любя,
Стихи и песни посвящайте.
Дарите женщине себя
И слабости её прощайте…

Дарите женщине любовь, -
Как нежность песни, не допетой…
Дарите женщине любовь
Она достойна чести этой.

6-7. 03, 2014 г.