Увы, и я живу не так, как нужно...

Владимир Виниченко
Увы,и я живу не так,как нужно,
И памяти платочек теребя,
Ушедших вспоминаю равнодушно,
Едва ли сожалея и любя.

И странствуя по съёмным закуточкам
С безумными мечтами в голове,
Ко всем,давным-давно известным точкам,
Старательно пристраиваю две,

По скайпу разговариваю с вами,
Удерживая в будущее нить,
Беспомощно жонглируя словами,
Стараясь ни одно не уронить

И не разбить об выбоины эти,
Которых на пути моём не счесть,
И принимаю всё на этом свете,
С единственной поправкою на честь.