Венок из ромашек...

Анчупечо
Зарастает скамейка крапивою
И скрипит недовольно плетень...
Под зелёной плакучею ивою
Торжествует прохладная тень…

Пролетают над миром столетия
И сжигают кометы хвосты…
А меня разбирают сомнения,
Что придёшь на свидание ты…

Запускаю с тоской самолётики,
Все тетрадки на них извела…
Только падают вниз - слишком лёгкие,
Разбивая мечты из стекла…

Зарастает скамейка крапивою,
Но плету из ромашек венок…
Под зелёной плакучею ивою
Будет бегать когда-то сынок…